Отвергая сон...

Ярослав Гусев
Губы просят ласки,
Отвергая сон....
С огненной стихией,
Я совокуплён...

Яркою звездою,
Страсть озарена...
Волосы льняные,
Обовьют меня...

Звёздною вселенной,
Млечного пути...
Пролетят кометой,
Импульсы любви...

Нежности флюиды,
Лавою влекут...
Слышится в экстазе,
Сердца мерный стук...

Мы с тобою птицы,
В небесах Руси...
Сотворяем Радость,
Ведомой мечты...

Губы просят ласки,
Отвергая сон...
Жизненные силы,
Родовой канон...