Не бойтесь поделиться счастьем! Любимый мой F

Вера Мир
Заметки писателя
25 мая состоялось наше ВЕНЧАНИЕ!!!
О! Это великолепно.
Мир тесен и чудесен : )
               
                Не бойтесь поделиться Счастьем,
                Оно у вас, конечно, есть;
                Улыбки раздавайте смело!! Полезно это очень;
                ... и верьте в лучшее, и будет вам легко:)
                Вера Мир


ЛЮБИМЫЙ МОЙ
                мужу

Любимый мой, тебя я знала и до нашей встречи.
Являлся в сказках ты ко мне и в добрых сновидениях.
Как выглядеть ты будешь, честно, не предполагала,
Но почему-то я надеялась, что ты меня узнаешь.
Люблю, тебя  мой милый, моё солнце и отрада.
Я жизнь готова за тебя отдать, не думая ни мига.
Прости, пожалуйста, что доставляю я тебе так много
Различных сложностей и всяких удивлений!!
                13 апреля 2018