Между нами

Елен Лазаревская
Между нами километры,
Города и острова,
Камни, ветер, буря,ветры -
Но горит еще звезда.
Та звезда, что называют
Путеводною звездой...
Иль Любовью величают
Иль надеждою святой.
Потому то еще верю,
Не сойду еще с пути...
Потому что есть Победа
Сквозь преграды впереди...