Первый выпуск

Неткасова Ирина Анатольевна
Первый выпуск - боевое крещение.
Мы закончили! Мы - герои!
С первого по четвёртый
Прошагали-сидели по двое.

Банты белые, пышные юбки,
Песни, танцы... А вот и май!
У мальчишек - футбол да шутки,
Да на контрольной "Ай!.."

Наградились. И в небо летели
Цвета нашего флага шары.
Сияя, на них глядели
Глазки нашей простой детворы.

24.05.2018.