Души рассвет

Людмила Рева
Лететь через века, через года
Навстречу ветру, навстречу облакам.
Лететь сквозь тучи, сумеречный свет -
Увидеть чтоб души моей рассвет!

Чтоб радоваться жизни на земле,
Пройду уроки, посланные мне.
За всё, что я имею и люблю,
За всё тебя, мой Бог, благодарю!

Чтобы любовью наполнять сердца,
Свой свет души зажгу скорее я.
За всё, что в жизни моей больше нет,
За это всё я шлю большой привет.

И открываясь новому вновь дню,
Слова молитвы тихо повторю.
Возьму с собою в этот майский день
Всё то, что вдохновит меня теперь -

Любовь, надежду, веру, ласку, доброту -
Всё это я сквозь годы пронесу.
И полечу - сквозь тучи и сквозь свет -
Чтобы души увидеть свой рассвет!

27.05.2018