Милая моя. 3

Эльхан Пя
     МИЛАЯ МОЯ. 3.
 На волне моей души.

За сто перевалило дней,
как рядом нет тебя. Мне,
наша тётя говорит – Забудь и,
отпусти её.  Давно я отпустила.
Со вздохом, просто говорю, что
трудно без твоей поддержки.

Не думала, что горевать так буду
за тобою... Сердце плачет ... Тоска
Быть вместе – Не разлей вода...
- Не, каждая, похвастать может
взаимоотношением таким. Обиды?...
Да! Были иногда. Но мы живые люди
Без возражений. Я, младшая. Молчала...
Как будто в рот воды набрала... Бывало,
уткнувшись, каждая, в своё, обижены
немного...

Ну, а потом, как будто мы не виделись
давно...
За сто перевалило дней,
как мы не виделись родная.
Но в снах ты, как живая, с мамой рядом.

Вот и сегодня видела тебя во сне.
Полы ты мыла и смеялась от души.
Проснулась. Жаль... Мне б чуточку
ещё побыть с тобою, но...

Вот так и будем мы в общении...
На расстоянии огромном – ДВУХ МИРОВ
Меж нами ГРАНЬ тонкая. Пока я здесь,
а ты, за тоненькой стеной...

27. 05. 2018 год.     ЭльХан.