Эх, загулял, загулял, загулял...

Евгений Чепурных-Самара
На вишневом мерседесе
чернокудрый цыганенок
лихо рулит прямо к солнцу,
рассекая белый свет.

С хрустом лопается воздух,
как яичная скорлупка.
Мамка в церкви,
папка в Сочи,
а родимый брат в бегах.

"Му!" - ревут вослед коровы.
( им, коровам, недоступно...).
"У!" - сердито воют бесы
и за волосы дерут.

Никого он не догонит.
Никуда он не приедет

( а ему, сказать по правде,
и не надо никуда).