Небо в облаках

Аза Борукаева 3
Качаюсь тихо на волнах
и вижу небо в облаках.
Подул холодный ветерок
загнал меня на островок,
Я поднялась на склон горы

Любуюсь,в красоте цветы,
большой разбег морской волны,
Она достигла высоты
бросая вызов берегам,
Подводным скалам,кораблям.

Морская пена здесь и там
уносит ветром пополам.
Маяк,как маленький сверчок,
в дали сверкнул,как уголёк.
Проходит день ещё другой...

морские чайки над волной
О чём-то спорят меж собой
слышен только плеск воды,
Облака в закат ушли.
лишь серебристый блеск луны

и отражение ночных светил
Вселяют бодрость свежих сил.