Друзья, учитесь быть счастливым

Анна Николаева Ника
Друзья мои, учитесь быть счастливым!
Жизнь наша скоротечна на земле!
Дерзайте, будьте ярки, кретивны.
Душе не дайте спрятаться во мгле.

Смотреть старайтесь меньше телевизор.
Что там? Реклама, сплетни, нагота ...
А помните, как раньше пел нам Визбор
Про "Солнышко лесное" у костра?

Мы все торопимся, ругаемся и злимся.
Нас стрессы поджидают, суета...
И некогда нам Богу помолиться.
И в спешке отступает доброта.

Остановись! Вздохни всей полной грудью!
Поймай сирени нежный аромат.
К родной природе станьте ближе, люди!
Ведь время не воротится назад!

На ссоры жизнь не тратьте вы впустую,
Так можно не услышать соловья.
Смех детский звонкий счастьем околдует,
Теплом растая в сердце у тебя.