С Днем библиотекаря

Александр Иванченко 2
Уважаемый коллектив М-Курганской
библиотеки, с праздником!

Я к вам всегда с раскрытою душою,
Люблю за ваш, столь нужный труд.
Тех мало книг, прочтённых залпом мною,
Стихами их пополню, что во мне живут.

И с лёгким сердцем подарю вам сборник
Своих стихов, как дань моей любви,
И к вам спешу, как молодой поклонник,
В ваш книги храм в торжественные дни.

Я вас люблю и как мужчина даже,
Как вас прекрасных можно не любить.
В поход легко бы с вами в экипаже
И с вами дружбу я надеюсь сохранить.

27.05.18 г.