Погонщик гигпанды в поисках гигпанды 6

Антон Данилец
Рисунок: Три Гигпанды
Без которой, жизнь сама по себе и не может более продолжаться…
Не зане, почему это когда-то случилось со мной….
И ответ в общем-то банален…
Хотя великие умы, банальности никогда не боялись…
Не боялись…
Скорее всего в силу той исключительности, которые они применить к себе…
А, главное доказать, что эта самая исключительность присуща им, и требует этого самого допинга…
Который позволяет выстроить им свою собственную, фатальную исключительность…
И я сам думал,
Что мое желания приобщиться к алкоголю…
Точнее – приложиться к бутылке…
Снимает с меня, какие-то внутренние ограничения, которые я сам на себя накладываю…
В отношениях с самим собой и с окружающими…
Женщинами, например,
Конечно, свойства алкоголя раскрепощают, скажем «внутреннего цензора», который зачем-то стоит над душой…
Не давая выплеснутся чему-то такому…
Что переполняет душу и даже тело….
Мешает не только духовно, но и даже травмирует соматически….
И….
Ну, в конце концов освобождает от оков плот и духа…
Забирая вначале, в общем-то не очень большую плату….
Крирпая выражается в похмелье и денежных затратах, которые совершенно не представляются значительными…
Однако, Время проходит, а затраты, как будто бы все увеличиваются…
Да и вообще….
Теряется интерес ко всему, что может привлекать извне….
Требует обращаться к чему-то там или к кому-то, кто вне тебя…
К алкоголю или даже к женщинам….
Потому что и радость они приносят какую-то короткую….
Которая в обще-то уже и не радость в основном…
Но, озабоченность и зависимость какую-то….
И скорее – тяготят этой зависимостью….
Прри том что раньше
, никакая озабоченность от зависимости…
Этой удержать не могла…
Что угодно.
Но выпить хотелось….
Что угодно, разве что не триппер или гонорея, но выебать Женщину – надо…
А теперь…
Теперь, после того, как жизнь прошла, но не закончилась…
Тогда уже появляется привычка оценивать что-то,
Например, оценивать выпивку, которая вот сейчас начнется….
И, кончиться, через столько-то….
А эффект от выпивки – продлиться, ещё столько-то…
А потом, через столько-то, наступит похмелье, которое будет уже не радовать, а скорее досаждать…
Ну и ещё…
Еще через некоторое время появляется дополнение к расчёту, которое предполагает учет времени…
Которое необходимо для избавления от похмелья до следующего дня…
И в этом случае желание потребления алкоголя…
И вообще ухолит куда-то в минус….
И ты как-то достаточно быстро и легко отказываешься от его употребления….
И часто, по началу скрипя сердцем, а потом….