Одиноко не спиться

Елена Пивнева
Одиноко не спится,
Вспоминаю тебя.
Тебе пусть присниться,
Как целую любя.

Как любимый гуляем,
Мы с тобой под луной.
Сколько время не знаем,
Рядом с нами прибой.

А луна освещает,
Твой родной силуэт.
Знать она понимает,
Нас счастливее нет.

Звезды путь освещают,
Ты целуешь меня.
И они видно знают,
Что любовь ты моя!