Люблю тебя немножечко...

Андрей Цуприк-Шатохин
Люблю тебя немножечко, чуть-чуть,
Но без тебя мне грустно почему-то
И я могу тихонечко всплакнуть,
Одна невыносимая минута

Одно мгновение, когда
Ты разрываешь нежные объятья,
Способны уничтожить навсегда
Всю прелесть истинного счастья!..