На маскараде...

Ив Неждан
Рассвет пунцовый с бирюзою.
Мгновенно поменял он цвет.
Стою, заворожён тобою,
Картины лучше просто нет!

Вот это да! Вся сила в красках
Живых, как будто бы слегка,
На маскараде, в ярких масках,
Танцуют в небе облака.

Божественное представленье,
Через мгновенье всё прошло.
Увидел в нём я вдохновенье,
И душу счастьем мне зажгло.

Я каждый день, вот так встречаю
Рассвет, как Божью благодать.
С годами больше замечаю,
Как людям хочется летать...