Современным варварам

Михаил Денисов Вологда
Вновь замахнулись на Русских Вождей!?
На Русское Царство по сути...
Нет супротив России Идей?
Вот ярость мозги им и мутит!

Коль неча сказать, то конешно...бей!
Кишка тонка переспорить?
Нет супротив России идей
Слюням лишь брызгать, да вздорить...

В капле воды отражается мир
Вандалу голову скрутим
Царь Русский, пожалуй - забытый кумир...
Всё правильно, так держать, Путин!