Жалость к родине

Никита Усов 2
Что же случилось со мною,
Мне так жалко этих людей,
Каждый день ваш обмазан кровью,
И людей не видать,как тех дней!

Вижу синий ботинок в речке,
Ребенок купается там,
Теперь ему ставят свечки,
 Мать и отца к "платежам"!

Смотрю на бездомных.Ужас!
Каждый день он мечтает о том,
Чтоб богатые в мире "наелись",
И денег им дали,хотя б на бульён!

Наркотики,секс, деградация,
Это все,есть уже,
Посмотри на народ моя нация,
Посмотри и узри это ты!

Ты не видишь,смеёшься и ноешь,
Позабыла ты корни свои,
От пещерных до дней нашей родины,
И все это сделала ты!