Пресвятая Троица!

Евгения Сердюк2
Пресвятая Троица! Бьют колокола!
Праздник нынче светлый и поет душа!
В церковь меня утром мама позвала
Я пошла с ней рядом, тихо не спеша.

Дух, Отец и Сын! Господу помолимся!
Припадем к Святыням. Надо причастится.
Как же часто в жизни, мы напрасно ссоримся...
Надо в этот день нам, сразу помириться.

Мы простим друг другу все наши обиды,
Чтоб душа очистилась в этот день от зла.
Может, мы на что-то там имели виды...
Пресвятая Троица от греха спасла.



С праздником Вас! Любви, благодати и светлого воскресения!