Родному городу Рязани

Сергей Каминский 2
  Дорогие друзья,эта песня написана мною,
  как дань,любви и уважения к родному городу!
 

Наш,геройской славы,русский город,
Храбростью и стойкостью блистал.
Пережил он войны,голод,холод,
На Руси достойным Градом стал.
Над рекой Окою перезвоны
С переливом льются в небеса.
Здесь гостей встречают хлебом-солью,
И гармошек слышно голоса.

  Припев:

Живи Рязань,цвети Рязань-
Наш город славный,
Народ твой духом
Крепок,словно сталь.
И наша гордость-
В голубых беретах парни,
Которых манит
Голубого неба даль!

Ещё не раз по площадям пройдутся люди,
Ещё не раз под меди звон пройдёт парад.
И наши дети о победах помнить будут,
Готовы жизнь свою за Родину отдать.
Мы всем сынам твоим с любовью поклонимся,
Кто в город подвиг,труд и жизнь свою вложил.
Мы именами их геройскими гордимся,
Хвала им всем,кто не жалел на благо сил.

21.04-2018г.
Песню исполняет ВИА "Синяя птица".
Стихи написаны в соавторстве с Натальей Христенко.
Музыка написана мною.