в спортивном комитете единоборств

Зелений Равлик
в спортивном комитете
много различных тренеров
ушел ото всех я с верою
что все там уложится
пешки с ферзями
и офицеры с ладьями.
Его поливали со шланга
грязными водами прочие
я слушал и спрашивал
надо ли мне такое вот
двоеточие?
за пояс? и за спиною
баллетом его тренировки
считали другие ..целлоты
готовив тогда заготовки.
из многих тогда экспозиций
я выбрал "Души приток"
и выпил над ними из
принципа
Любви необычной глоток!
 
(тренеру айки И.Н.)