Мой талисман!

Татрус
"Тебя, как книгу, - читаю по стихам,
Ты в них открыта, как на ладони!!..
А я - на Величественном "троне!"..
Ты замечаешь каждый мой изъян!?..
.
Как-будто смотришь ты вглубь души,
Отмечаешь в ней каждое мгновение,
Тебя не нужно ни о чём просить...
От природы интуит ты, без сомнения.
.
Чтобы узнать, чем и как ты живёшь,
Достаточно прочитать твою страницу.
Там истина проникновенна, ты не лжёшь,
При этом в руках твоих Счастья-птица!!..
.
Никогда не перестану ждать тебя...
Так же, как рЕки не меняют русло...
Хоть, порой, терплю, судьбу кляня,
Но без тебя в этом мире мне пусто!!"...