залихватское

Палад
ты мечтаешь о принце родная
или нужен какой-быто князь
осушу кубок страсти до дна я
и к тебе подкачу расхрабрясь

шебутней ясноглазей проворней
чем в любой из допрежних разов
обнажая кондовые корни
и природы естественный зов

вешний цвет будет нам пух-перина
благо истовый раж кажет май
это белое тело бери-на
эту душу за так обретай

неподдельное сердце провинций
колыбель пасторалей и смут
мишурою подёрнуты принцы
пусть тропою неближней идут