Афоризмы. Автор и плагиат

Аннаис Аронова
  ПЛАГИАТ? Авторство. СловоТворчество.
   
         ПЛАГИАТ — ЕСТЬ ПЛАГИАТ!  ((:))


1***
В принципе, мы все говорим об одном
и том же, но с иным набором и
расстановкой слов.
-Анна Ис Аронова. 01.05.2018 06:29:18

Basically, we're all talking about
the same thing, but with a different
set and arrangement of words.
- AnnaIsAronova


2***
Всё уже было сказано мудрецами
прошлого, а мы лишь перепеваем
на свои голоса… -АннаИсАро…
-Анна Ис Аронова. 12.05.2018 09:57:41


3***
Большинство тем афоризмов
избиты, но не изжиты..-АннаИсАро…


4***
Новое сказать невозможно,
а вот по-новому - вполне.
/Николай Пащенко. 12.05.2018 07:00:25


5*** Авторство Мысли.
Считаю, что если красивая мысль
пришла ко мне в голову, то она — моя,
даже если она уже успела побывать
в чужих извилинах. (Шутка)
/©АроноваАнИс


6*** Плагиаторы?!
Все слова- плагиат, а фразы-пере-фраз,
т.к. первое слово было у Адама,
а ещё ранее-  у Бога или богов…:)
/©АроноваАннаИс


7*** Перефраз.
Любая новая оригинальная фраза —
лишь перефраз известной мысли…
/© АроноваАнИс


8*** Поэты. Плагиат. Слава
Неизвестные поэты
Все шеренгой канут в Лету,
Их творения же сами
Все останутся здесь с нами
Под чужими именами?!(((
- АннаИсАронова


9***
Вот оно -"признание"!
Читаю других авторов и узнаю
свои тексты ! /АннаИсАронова


10***
Если одна и таже мысль пришла в
головы нескольким одновременно,
значит она верная… истине.
-АннаИсАро…


11***
Схожие мысли могут приходить
в головы паралельно, независимо
друг от друга!?
/Аронова Анна Ис   24.01.2018 19:04


12*** Французская поговорка:
«Умные люди приходят к одинаковым
мыслям».

Это значит, что в разных местах люди,
не знакомые друг с другом, могут
выдвигать похожие идеи. Это- факт.
Такое случалось с изобретениями
и открытиями.  

Но другое дело со слово-творчеством!

Плагиат - есть плагиат! ((:))

©АннаИсАронова
http://www.stihi.ru/2018/05/27/2228

•••

13***
Бывает,  мучительно рождаешь… свою
сверкающую мысль- афоризм, навешиваешь
на неё бубенчики- колокольчики и пасёшь
её на сочных полях инета, но от плагиаторов
не спасёшь. Чуть зазевался, как её перекрасят, поменяв бубенчики… и ты уже ей… не (один) хозяин! /©Аронова АннаИс
http://www.stihi.ru/2018/01/29/8246