В стране ищите снов

Виталий Чугин
Не оставлю адресов,
В стране ищите снов.

На одном из островов,
Где нет особняков.

Лишь стихия полюсов,
Будет веять из ветров.

А в сфере куполов,
Плывёт стайка облаков.

Среди забвения миров,
Под звон колоколов.

В тиши безмолвия молю,
Об отпущение грехов.

Возможно в покаяние,
Найду успокоение.

Только ты не плачь,
Слезинку лучше спрячь,

Она мне душу жжёт,
и скорбь твою вдохнёт.

Соскучишься родная,
Иди скорее в сон.

Из забытья явлюсь,
И нежно прикоснусь.