От счастья осталась

Светлана Кутищева
Я листья, опавшие,
Пыталась собрать,
Потом со снежинками
Вальс танцевала,
Весенней капелью -
Тревогу унять,
Да только разлука
Мне письма писала...
И нет мне тепла,
Да сумрачен день -
Рассвет потерялся
В тумане весеннем.
От счастья осталась
Лишь смутная тень,
И капли дождя -
По лицу - на мгновенье...