Упасть вдвоем в единственное небо

Тури Анна
***

Нырять в любовь без проволочек «зря»,
Чтоб не было желания:  «Ах мне бы
Где листопад танцует сентября…»
Упасть вдвоем в единственное небо!

С нелепою улыбкою ходить
И знать, что не один на белом свете,
Дарить тепло, любовь боготворить,
Пусть семена её разносит ветер.

И каждым нежным утренним лучом
Без устали топить сердца слепые.
И встретится душа с родным ключом,
И воцарится счастье в этом мире.