2018. 05. 08-01

Джо Хар Кей
Знак свыше будет дан. Не прогляди его.
Ступай на автобан и мчи до первых звёзд.
И, той, что улыбнётся, открой себя всего.
Под космосом бескрайним сердце не отморозь.

2018.05.08