Очарование костра леса

Альбина Турун
Горит костёр,разбрасывая искры,
Вокруг костра сгустилась темнота.
В какие колдовские свои игры
Затягивает эта красота?

Как всё таинственно и интересно:
Луна над нами как огромный глаз.
Где мы сейчас,что с нами-неизвестно?
И тишина,пугающая нас.


Очарование костра и леса,
Таинственно пугающая ночь,
Избыток торжества и интереса
И страхи невозможно превозмочь.

Всё это было,ночь гуляла с нами.
Она была коварна и темна.
Своими чёрными безумными глазами
Она,как бес,сводила нас с ума.