Моцарт текст песни писалась для Дианы Анкудиновой

Олеся 20
1 куплет

Однажды он родился,
чтоб властвовать над ней.
Он взял смычок,
и зарыдала скрипка.
Как будто Бог спустился,
как миллион огней,
сказал "еще"
и озарил улыбкой.

Припев:

Звучала музыка, как призрачный обман.
О, эта музыка, она - душе плацебо.
Она, как птицу поднимает в небо,
и неизбежно опускает в океан.

2 куплет

И снегопад кружится,
и льет сезон дождей.
Симфония плывет,
О царь, о гений!
А ноты, словно птицы,
Великий Амадей!
И сердце жжет
от их прикосновений.
             
Припев:

Звучала музыка, как призрачный обман.
О, эта музыка, она - душе плацебо.
Она, как птицу поднимает в небо,
и неизбежно опускает в океан.