***

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Сухое кабардинское вино.
Наполнены гранёные стаканы.
И песня, позабытая давно,
Струится к людям из творений Анны.
На крымском восседаю берегу
Среди камней языческой эпохи,
И каждый камень в сердце берегу,
И забываю гнев сменить на вздохи.
Таинственные рядом голоса
Вещают миру,  что земля оглохла,
Что чёрная настигла полоса
Того,  кому вчера жилось неплохо.
А мне всегда прекрасно одному
Творить стихи и песней наслаждаться,
И, кажется,  магнолии в Крыму
Не расцветут,  чтоб в памяти остаться,
Не побегут по склонам диких гор
К подножью песни грянувшего лета...
И лишь земля, цветущая с тех пор
Основой ляжет для стихов поэта.
26.05.18г.