девушка из Ванкувера

Александр Нагорный 3
Вот за бортом и Родина
память вернет ,домой
Белым цветёт смородина
Пахнёт трава весной

Припев
Девушка и Ванкувера
Многим ты здесь своя
Девочку из Ванкувера
Любят её друзья

Дом старый ,та же улица
Запах сирени -шок
Если сейчас зажмуриться
Детства глотнешь глоток

Девушка из Ванкувера
И как огнь глаза
Музыку сердцем чуяла
ней все могла сказать

Вот у калитки вишня
Крону покрыв фатой
Словно невеста вышла
Встретить свою любовь

Девушка из Ванкувера
Как тут давно не была
Просто глаза зажмурила
вроде ,как лишь  вчера

А. Нагорный 26мая 2018