Мужьям на заметку...

Карпова Галина
Милая, нежная, сладкая, знойная,
Радость, конфетка, лапушка, стройная,
Куколка, горлица, птенчик мой маленький,
Зоренька, звёздочка, цветик мой аленький,
Неповторимая, непревзойдённая,
В пене морской на рассвете рождённая,
Солнышко, ласточка, умница, рыбонька,
Прелесть, услада, краса моя, кисонька,
Песня моя, идеал мой, росиночка,
Вишенка, пташка, богиня, тростиночка,
Жемчужина сердца и свет мой, звоночек,
Царевна, мечта, мой весенний листочек,
Малыш расчудесный, родная, кровинка,
Краса и услада, зазноба, пушинка,
Голубка, луна моя, ты моя деточка,
Алмаз драгоценный мой, тонкая веточка,
Воробушек, ласточка, лебедь, сударушка,
Зайчонок, отрада, моя ты оладушка,
Картинка, сокровище, свет мой, желанная,
Ведь ты, госпожа моя, добрая славная,
Цветущая сакура, спелая слива...
Ну будь человеком! Дай денег на пиво!