***

Валентина Знаменская
Сначала, надо осознать зло.   27.05.2018

Нам важно осознать, всё зло,
Очиститься от  зла и скверны.
Кто осознал, тем повезёт,
Творец  поможет, своим  Светом.

Приблизит, их,  легко  к  себе
И жизнь, их,  счастьем засияет.
Он не оставит, их, в беде,
Они несчастья, не познают.

Звучит, как сказка? Есть сомнения?
Советую самим узнать.
Открыты нам все знания, звенья,
Пора   их,  в жизни, применять.

Лишь применив и осознав,
Меняется вся жизнь и мысли.
Уходит мелочность и блажь,
Приходят правильные смыслы.

Настал ответственный этап
И многие, осознавая.
Преодолели лень и страх,
Себя и жизнь, вокруг, меняют.