18 плюс на солнышке

Ганебных
Я поздоровался с весной,
Ей  подал  руку лично,
Мне по душе озон лесной,
И облик симпатичный.

Взглянула дама на меня,
Слегка скривила губы,
В крапиву в середине дня
Меня столкнула грубо.

Я вертикаль не удержал,
Лицом в  бурьян свалился.
Совсем не помню как дышал
И час не шевелился.

Все дело - пил из родника
Безумной Иппокрены,
И встал, контуженный слегка,
И шел, держась за стены...

Качались лодки на волне,
Пускались липы в пляску,
К себе домой, к родной жене
Пришел с большой опаской.

Приполз, склонивши выю ниц,
Не любит та помятых лиц...