Наваждение

Ханна Резник
Рассветы могут удивлять
И проявляться по другому!
На море мы идём гулять -
Встречая позитив знакомых!

Большие руки - томный взгляд
И ветер обжигает кожу!
Его глаза сильней горят
И моё тело тоже, тоже!

Зачем теперь скрывать глаза -
Это моё лишь наваждение!
Он льёт приятные слова
И умножает наслаждение!