Голодный год

Андрей Кац Доктор
         (Трилист: ранний, ступень, движение)


На ранних ступенях развитий
Мы пили портвейн из горла.
Хихикали Саха и Витя,
Когда поперхнулась Метла.

На поздних ступенях движений
Макс, кажется, что-то кричал.
...Хорошую девочку Женю
Я больше в тот год не встречал.

                doktor