Маме

Ерин Алексей
"Мама, мама", вечною краскою слово записано...
Слово - живое, родное, близкое...

Скажешь его и в сердце затеплится,
Жизнь снова закрутится, снова завертится!!!

Скажешь его, и, глаз вдруг расслабится
И ничего, что пацан, пускай катится.

Ты буд-то с ней, но рукой бы дотронутся,
Целовать, крепко-крепко обнять её хочется...

Время быстро бежит, буд-то делает кросс,
И уже не убрать редкий пепел волос...

Знай, что в сердце моём ты всегда и на век,
Потому что - Такой!, выбрал я оберег...

Зачерпнуть бы сейчас твой домашний компот,
И водить за столом болтавни хоровод...

Чтобы вновь, и спустя через 100 с лишним лет!!!
Орошила меня Крестным знаменем в след!