ШАНС

Светлана Моркунцова
Судьба порой подкидывает шанс
В своей неясности  правдиво-ложный.
Не в стиле кантри, блюз или романс,
Скорее рок, hard rock – гремящий, сложный.

Включается та суета сует,
Что на весы раскладывает мысли.
То перевесит чаша "ДА", то – "НЕТ",
Колеблется решенье коромыслом.

Судьбою шанс – как тренинг для ума?
Или проверка чувств интуитивных?
Два варианта, но судьба - нема,
Не даст ответов – точных и единых.

Почувствовать, увидеть и принять!
Усмешкою кривой не рассмеяться,
Довериться и ... шанс в ладони взять,
Себя услышать и ... не испугаться!