Светлая память

Любовь Чумакина
Уходят МАМЫ,на висках сединки.

И нам желают в добром мире жить.

А в уголках их губ и глаз морщинки,

И каждая о чем то говорит.

А провожая их мы плачем и рыдаем.

Нам хочется тот миг остановить,

Они за нами с верху наблюдают,

Им хорошо, душа их не болит.

ТАК БЕРЕГИТЕ МАТЕРЕЙ,КОЛЬ ОНИ ЖИВЫ!

Дарите им покой и благодать.

Чтобы они по дольше с нами были.

А внуки с бабушкой могли бы по играть.
.