Крымский мост

Татьяна Сыроежина
Крым навечно стал теперь российским.
Почему? Ответ довольно прост.
Потому что нас соединяет
Долгожданный чудный Крымский мост.

Этот мост восьмое чудо света –
Чудо мысли, техники, труда.
Пусть он будет символом победы
И объединит нас навсегда.

Пусть в Крыму различные народы
Обретут навечно мирный дом,
Чтобы райский уголок природы
Отдыхающих встречал теплом.

Пусть крымчане под крылом России
Не боятся завтрашнего дня,
Пусть у них всегда под небом синим
Жизнь проходит, радостно звеня.

27.05.2018г.