В Духе Святом

Нат Алия Рассветы-Закаты
Мир ликовал в священных чувствах,
В Духе Святом торжествовал...
И строя с Высшим Светом будущее,
Жизнь расцвела в цветущий Сад!..

Мир воссияв с душевной радости,
Согрет теплом родных сердец,
Преобразит Жизнь в образ сказочный,
Что нам дарована с Небес!..