Каждый день

Владимир Шабуневич
Пусть каждый день, как бой последний,
И каждый звук, и каждый час -
Как первый луч, как день весенний...
Как совесть... каждого из нас...

*****************

Моему другу из Украины

АЛЕКСАНДРУ



*********************

фото из Яндекс.фото