Иное измерение

Пётр Тютюнник
Другие стены взор пугают...
Кругом иные свет и тень...
Глаза и мысли привыкают
К тому что видишь каждый день.

И вот....иное измеренье...
Я в нём пока ещё чужой...
Здесь нет любви и настроенья...
Здесь вдохновенья звук глухой...

Болит  сознанье...ломит кости...
Пространство дышит пустотой.
Когда-то радостные гости
Наполнят мир мой теплотой...

Они придут...на годовщину...
Отогревать из глыбы льдин.
Но...обживаюсь я один...
Считая веские причины...

Я ...здесь...А ветры не стихают...
И боль усилилась в разы...
Лишь мерно тикают часы
Пустое прошлое стирая...