не задача

Лидия Элен Гурина
если на вершину холма ведёт тропинка, то мало кто будет считать,
сколько шагов займёт восхождение ...
но если сделаны ступеньки, то их количество многими будет сосчитано ...
подсчитать ... сосчитать ... измерить ...
но чтобы подняться на следующий уровень математики, нужно сойти со ступенек,
и идти вверх, на неизвестную высоту, где вершина скрыта в тумане облаков ...
в область стохастического ...

искусные меновщики, изгнанные из храма, не смогли подняться выше -
потому что кончились ступеньки, и постоянно требовали доказательств,
и - не получив - распяли Любовь ... так и не осознав, что Любовь - не теорема,
Любовь - Аксиома, и принимается всегда без доказательств ...