Рассвет у Невы

Валентина Зубова
Целый день он на солнце"жарится",
А потом в тишине ночной,
От тепла так спешит избавиться,
Как в избушке дымок печной.

Ты присядь у Невы прохладной,
Осознай как тепло не спит,
Как прекрасен над водной гладью
Этот город, одетый в гранит.







Санкт-Петербург.


Фото автора.