Пусть ветер весны вас заманит в цветущую гавань

Лилия Яганова
Пусть ветер весны вас заманит
                в цветущую гавань,
Где шепот сирени рождает
                в душе благодать,
Где, страсть не скрывая, весна
                свой триумф отмечает,
Где каждое сердце умеет
                любить и прощать…



май 2018