Нам нужен мир

Тамара Рожкова
Все мы дети прекрасной Земли
И запомнить все крепко должны:
Это наша – родимая мать,
Меж собой не должны воевать.
Нам пора позабыть про войну.
Она горе несёт и беду,
Море крови и много смертей,
Не жалея малюток детей,
Оставляя кровавый свой след,
Причиняя Земле только вред.
Гибнет флора и фауна вся,
Заражаются воздух, вода.
Что безумно мы с вами творим,
Что оставим мы внукам своим?!
Нам подумать пора о судьбе
И о нашей чудесной Земле.
Разрушать в мире очень легко,
Только строить совсем нелегко.
Нам подумать пора о себе,
Как продлить свою жизнь на Земле.
25 мая 2018г. С-П.