Я позвоню тебе в августе

Татьяна Васильевна Авдеева
Я позвоню тебе в августе. Август – пора звездопада.
Знаю, что ты не надеешься, лето ещё впереди.
Я позвоню тебе вечером, в день Золотого парада.
Хочешь – ты сам его выдумай и в гороскопах найди.

Я позвоню тебе осенью. В день, когда кончится лето.
Утром, совсем неожиданно, вздрогнув от боли в груди.
Я не боюсь неизвестности, я разыщу тебя где-то.
Даже сквозь бешеный роуминг.
Я позвоню тебе.
Жди.