Мне нужно тебя узнавать

Татьяна Дробышевская
Мне нужно тебя узнавать,
И руку тебе подавать,
Улыбку тебе посылать,
Любить тебя и обожать.
Мне нужно тебя узнавать.

Мне нужно с тобой просыпаться.
И солнцем тебе улыбаться,
Словами тебе признаваться,
Губами к тебе прикасаться,
Мне нужно с тобой просыпаться.

Мне нужно всё это, чтоб жить,
Дружить и безумно любить,
Собачек и кошек кормить,
Как птиц на свободу пустить...
Мне нужно всё это, чтоб жить.