совет Гоше-ботанику от старого мичуринца...

Дед Аяй
  печальному и отвергнутому профессору Гоше
  - энтомологу и ботанику,
  любителю цветочков и бабочек...)
  /ещё одна песенка.../

Пусть "цветёт калина", прямо, у ворот!
Ни одна людина (?) мимо не пройдёт...
Вырасти калину - белые цветы,
Чтоб зашла немножко... та, без суеты!
Этот куст калины - очень древний хит!
Бабочка на кустик - сразу прилетит...
И тогда в науке - враз пойдут дела!
Будут ноги-руки - общие тела...)
Вырасти калину - бабочкин утех...
Будешь в этом мире - жить ты лучше всех!!!
........
"Ой, цветёт калина", прямо у ворот!
Шёл профессор мимо... аж, разинул рот!)
=:)

"А бабочка крылышками - бяк, бяк!
А за ней... (профессор?) - шмыг, шмыг")))

картинка -  калина у моих ворот.