Я все еще так мало верю...

Же Ми
Я все ещё так мало верю
И много муки оттого
Что не видать тебя за дверью
Но приоткрытое окно
Доносит звуки небывалых
А потому забытых ран
Что не мои но их немало
И держит здесь этот капкан

Мне потому не ясно лучше
Тут или меньше поправим
Отрезок времени вчерашний
И снова рядом снова с ним
И не хочу но я же буду
Тогда себе подобна вспять
Всем своим возгласам отринуть
На чем неведомо стоять

На вере знаю это вера
Основан только лишь на ней
Шагов немыслимое древо
Плодов и соков без потерь
Но я так мало ещё верю
Хотя знакомо и не суть
А страхов много словно зверю
Свою открыла снова грудь

И не хочу и не пора ли
Всю эту жажду прекратить
Но как бессильна я не знаю
Свои все силы пробудить
Как.... надоело.... интересно
Противоречий полный ряд
Но в муках снова жить не честно
Придётся верить что есть взгляд

Который сквозь и над прорехой
Который выведет и врозь
Мне не придётся боль с утехой
Всей кожей чувствовать как гвоздь
В ладонях что без дела сжаты
И обесточены в крови
До возрождения невнятны
Шаги твои подле двери.

27.05.2018/ЖеМи